Жизнь разноцветная. Стихи для внучки

                Родилась для счастья ты,
                Твои детские мечты
                В цвете розовом сейчас,
                Не настал ещё тот час,

                Когда жизни все цвета,
                Распускаясь неспроста,
                Стороной не обойдут,
                Всё равно тебя найдут.

                В свою жизнь не всех пусти,
                Чёрных, серых исключи.
                Кроме розовых тонов
                Голубых впусти цветов,

                Красных, жёлтых, золотых,
                Позитива много в них.
                Зелени прекрасный цвет,
                И белее снега нет.

                Хочу внучке от души,
                Все пусть будут хороши,
                Лишь бы тёмные цвета
                Не коснулись никогда!
               


Рецензии