я одна на этой планете

я одна на этой планете,
осужденная каждым
из возможных людей.
и каждый из них,
в порядке очереди,
вынес вердикт
о конце моих дней.

я горько плакала
от этой жестокости,
признав свою слабость
и малый дух,
пока не услышала:
-"Чадо, не бойся,
не так уж и важен
людской суд.
люди не ведают
всех обстоятельств,
и крик души
не для их ушей.
только суд Божий
таит в себе истину,
по безконечной любви Своей."

я не одна...

1 февраля 2019


Рецензии