Что такое старость...

Что такое Старость?- Это мудрость
- Мудро не гоняться за годами.
Что такое старость? - Это глупость,
Глупые полеты за мечтами.

Не вернутся годы и...ошибки,
Старость не осилит сожалений,
Все что было - мощно так, и...зыбко...
Лишь мечты не ведают сомнений.

Не стыдитесь старости своей,
Горечью не тратьте свои силы
И гордитесь мудростью речей,
Опытом, что жизнь вам подарила!

Старость , как свобода от долгов,
Эгоизм без прежних опасений,
Нет завистливых и нет уже врагов,
Лишь с Природой связаны волненья.

Лишь мечтами полнится душа -
Без обид и тщетных ожиданий...
Старость - это Космос, Высота.
Новые крылатые созданья!


Рецензии