Лань. Алфавит детский. Буква Л. Парнокопытные

ЛАНЬ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА Л. ПАРНОКОПЫТНЫЕ.

Эй, малыш, на зверя глянь,
На пятнистую царицу,
Этот зверь зовётся ЛАНЬ –
Глянь, на милую девицу.

Вес её, чуть больше ста –
Тело мощно, мускулисто,
Есть ещё одна черта –
ЛАНЬ, бежит довольно быстро.

И ещё могу сказать –
Лань, умеет удирать…

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии