Шансон. Люблю... Ненаглядную...

 1.
    Я  умею  прощать,  хоть это  больно …
    Осень  пришла,  обострила  чувства.
    И  вошло  в   память   Прошлое  невольно,
    Но  вдруг  дрогнул ...обиды  мой  мускул.

      * Представил  я  тебя   …   маленькой,  хрупкой,
        С  глазами  чУдными,  полными  слёз.
        И  выбросил,  к  чёрту,  все  те  поступки. --
        Сердце  Любовью  к  тебе  взорвалось …


        ПРИПЕВ.
                Я   люблю,  люблю   Ненаглядную,
                И  прощаю  невольные   грехи;
                Вновь дарю  Любовь  безвозвратную:
                Петь  буду  романсы,  читать  стихи ... 

 2.
     Давай  искать  не  будем  виноватых. --
     Судьба  не  зря  давала  этот  шанс.
     И  просто  так,  без  слов --  витиеватых. --
     Давай   спою  тебе  я  свой  романс.

        * Давай  забудем  обидные  слова
          Гром и  молнии  из  глаз  потушим,
          Я  даже  скажу,  что  ты  была  Права.,
          И Ненависть  навсегда  порушим …


           ПРИПЕВ.
                Люблю,  люблю …   Ненаглядную …

 3.
    Ты  ведь  мой  ясный  свет  и  Муза  моя. --
    Я  же  без  тебя  просто  не  живу.
    Ты  моя …  кровная  половиночка …
    Я  тебя  просто  безумно  люблю …

       * Любимая,  Красивая,  Нежная,--
         Сквозь  ливень  иду  к  тебе,  спешу
         Нас  вновь  ждёт  с  тобой  Любовь …  безбрежная:
         Приду,  зацелую    и  …  рассмешу …


           ПРИПЕВ.
                Люблю,  люблю …  Ненаглядную …


                ***************************

          Галина  Яловол 4.















 





















               


Рецензии