Июнь. Байкал

Июнь.Байкал.
На склонах и полянах
Как лампочки жарки сияют здесь.
И тайны озера,
Сокрытые туманом,
Их охраняют воды, горы, лес.

С Байкала ветер нам несёт прохладу,
Энергию вода нам отдаёт.
Как мысль летит, что будущее рядом,
В котором только радости полёт.


Рецензии