Тишина

Ты понимаешь?
На что способна тишина?
Она способна больше,
Чем кажется сперва.
Свести тебя с ума.
И так же без труда
Сожрёт твои слова,
Заставит забыть речь,
Какой бы ни была.
Но и коварна эта тишина,
Сначала кажется,
Легка, свободна, и красива,
На деле эта сволочь
Пожирает очень тихо,
Ты не заметишь,
Как останешься один,
Виновен только в том.
Что тишине поверил
Ты не заметишь
Как лишишься сил.
Останешься лишь гордым войном
Что кресты носил


Рецензии