Новогодняя ночь вся в сиянии ракет,

Новогодняя ночь вся в сиянии ракет,
 белым саваном город любимый одет.
И хлопушки гремят ярким светом огня,
 несёт радость нам всем рассвет Нового дня!

Веселимся сейчас, забыв хлопоты лет,
 собралась вся родня,  даже старенький дед.
 И улыбки рекой в разговорах текут,
 чередой наши годы в пространстве бегут.

 Белый танец старушка танцует  со  мной..
Помнишь тот поцелуи под счастливой звездой?
Помнишь  нежность  и  грусть молодых юных  лет?
Как  тогда  над рекой в любви дали обет.


Рецензии