Мы катались на качелях...

Мы катались на качелях,
Уносили нас они,
В край за облако большое,
В край за розовые дни,
В край, где бегают букашки по обратной стороне,
В край, где детство безвозвратно,
И приходит лишь во сне...
Мы катались на качелях,
Уносили нас они,
Уносили, уносили, уносили наши дни...
Мы катались на качелях,
Уносили нас они
В край, где тёплый южный ветер,
Где оранжевые сны,
В край, где нас и не заметят,
если рядом будем мы...
В край, где юность безвозвратна,
Где лишь светлые мечты...
Мы катались на качелях,
Уносили нас они,
Уносили, уносили, уносили наши дни...
Мы катались на качелях,
Уносили нас они,
В край, где тёмный тёплый вечер,
В край, где розовый туман,
Где не ложь и не обман,
В край, где  тёплый синий дождь,
В край, где взрослый не заметит,
Если ты чего-то ждёшь,
В край, где молодость уходит,
Где реальность на виду...
В край, куда теперь я точно
Никогда уж не приду....
Мы катались на качелях,
Уносили нас они,
Уносили, уносили, уносили наши дни...
Жаль, что молодость проходит...
Жаль реальность на виду,
Хорошо, что тёплый  вечер
В нашем розовом  саду....

16.06. 19

Анна Шеремета


Рецензии
Качели,как машина времени...

Андрей Шевченко 6   19.07.2021 10:58     Заявить о нарушении
Точно, благодарю запонимание.)

Анна Шеремета 2   20.07.2021 00:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.