Открывает мне небо

Открывает мне небо тайный смысл моей жизни-
Там, где ты ещё не был - уже все мои мысли.
Это в будущем нашем -встреча, линия жизни.
Только звёзды укажут, скоро будем ли мы с ним!

Я влюбилась, и воздух стал питать мои чувства,
Он течет от него, и обратно, так вкусно!
Аромат моей жизни, без него - слишком грустно!
Иногда, повстречать свою нежность - искусство!

Мы томились годами, в ожидании тусклом.
Наши цепи из принципов, мысли - панцыри узкие.
Их срывает с нас мигом одно громкое чувство,
Наделяя нас даром - различать свет безумства!

Это древнее свойство слишком нам неподвластно,
Что зовётся любовью! Хочет жить оно в каждом!
Ищет место и время, поселяясь в нас вечно,
Только мы отгоняем его слишком беспечно.

Рыщет снова она в долгих поисках дома,
Кто откроет сердца, станет снова собою.
Отказавшись однажды, не прощаемся с грустью,
Раскидав по углам драгоценное чувство!

Мы сбиваемся с ритма, и уходим в печали,
Видя счастье в деньгах, красоте или славе.
Нам неведома жизнь и неясны законы,
По которым любовь заняла б место в доме.

27 октября 2019 г.


Рецензии