Как хорошо, когда...

Как хорошо, когда в твои мечты
Никто не лезет грязною рукою.
Как хорошо, когда владеешь ты
И жизнею своею, и судьбою.

Как хорошо, когда не одинок
Ты в сильном горе и тоске твоей,
Дарить улыбки, за цветком цветок
Дарить любви безоблачной своей...

Как хорошо, когда весною птицы
Щебечут под твоим окном,
Как хорошо, что девушка стремится
Окутать тебя ласкою и сном...

Как хорошо, когда с тобой сидит
В уединенье девушка красивая
И на тебя глазами чистыми глядит,
А выраженье глаз её счастливое...

22 июня 1977 года


Рецензии