Окстись!

            * * *

Власть… ответь мне…
почему…
куда не глянь…
повсюду, твоя задница?…
Что ж ты творишь?... Окстись!
Сделай, милость!
Лицом, ко мне повернись!
Ведь ты ж… всё, таки Власть!
В-л-а-с-т-ь!!!
А, не шалава… проказница…

         © I.L.


Рецензии