Тополиный пух

Запорошило всё лето пухом.
Снег лежит тополиный кругом.
Слышу песню я краешком уха,
То стрекочет скворец под окном!
*
Интересное дело...в июне
Выпал снег и блестит серебром.
На машинах, на окнах, на людях
Тополиный ковёр за окном.
*
Распустил тополь нежно серёжки!
Снег кругом тополиный летит.
Озабочены все-даже кошки...
Аллергия-диагноз стоит.
 
2018г.


Рецензии