Гори твоё фото гори

Гори твоё фото гори
И все что ты мне дарил
Гори я не буду, вернуться просить
Синим огнём оно все гори.

Гори.

Я не буду скучать, гори
Номер мой удали
Не пиши мне и не звони.
Я прошу твое фото гори.

Я просто прошу любить
Гори, твое худи, гори
И вся ложь, что ты говорил
В изумрудном огне гори.

Ты плачь, от боли кричи,
Я не буду жалеть, не молчи.
Кричи, я небуду просить простить,
Кричи и в черном огне гори.


Рецензии