Не стоит почивать на лаврах

     А.С.Пушкину

Не стоит почивать на лаврах ,
Любуясь своим лавровым венком .
Не стоит забывать и кудри мавра ,
И то , что он навеки обручен

И с русской речью , где "Аз есмь" не судит
"У лукоморья " и "Пошли вы  на ..."
Ведь даже в том , когда он словоблудил ,
Он чувствовал и душу , и слова .

     27 10 2019


Рецензии