Отгорчит полынь...

Блестят глаза волчонка ненасытно.
Как различить коварности мотив... 
Инстинкты дики, мысли первобытны,
И жажда страсти знакам супротив.

Запретный плод, образчиком натуры,
Лукавый блеф, животное чутьё...
Вгрызался в губы и в изгиб фигуры,
Влив эндорфины в жаркое моё.

Трофей с охоты. Оружейный порох.
С косой старуха ждёт наперевес...
Он подрастёт, и волком станет скоро. 
Плоть для зверья - сырой деликатес.

Остры клыки внутри кровавой пасти,
Крылом вороньим - чёрная десна...
От поцелуев кормится всевластье,
А бедной жертве ночью не до сна.
 
Как убежать, не обернувшись, молча,
Цепочкой мысли выстроились в ряд.
В подлунном мире шерсть линяла волчья,
Закутан в клочья девичий наряд...

Покинь внезапной смерти логовище,
От лживых ласк безропотно остынь.
Он чует кровь, надейся, не отыщет.
Целуй, Иуда! - Отгорчит полынь...

Costa Maria


Ответ на стих "Твой уничтожен мир случайным поцелуем"
Рейвен Шейд - http://www.stihi.ru/2019/10/21/3619


Рецензии
С косой старуха не за жертвой,
Вся истина в иллюзиях проста.
И как старуха объясняет,зачем же ей коса,
Дорога в рай травой заросла.

Канат Хусаинов   04.11.2019 00:55     Заявить о нарушении
Плела косу старуха, делала прическу,
На юбилей заколки дарят и расчёски. ;)

Улыбнули экспромтом, Канат, спасибо!))

Коста Мария   04.11.2019 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.