И стоят березки в ряд

Облетел твой золотой наряд,
Оголил осенний ветер ветви.
И стоят березки наши в ряд,
И не слушают людские наши сплетни.
Им не важно, кто чего купил,
Кто играет свадьбу,день рожденье,
Кто кому чего не подарил,
И когда нам включат отопление.
Они думают,как зиму пережить,
Как укрыться от холодной вьюги,
Чтоб весну в себя еще разок влюбить
И уйти от зимней темной скуки.


Рецензии