Осенняя любовь

Он  снился ей днем, в  тихом  шепоте листьев
В  бреньчанье  трамвая  и гуле дождя
Капризное солнце сквозь рваные выси
 Любуясь глядело лучей не щадя
  Она не ходила плыла  по  асфальту...
Никто с этим счастьем  сравниться не мог ...
Балетная птица в  воздушных пуантах, играющий ветер листвою у ног...
 Душа торопилась раскинуться морем и чайкой взлетала  не зная границ
Мелодией сердца  звучал  его  голос, зовущие пальцы  на  струнах ключиц .
И  в каждом  прохожем,совсем  незнакомом,внутри  разгорался  похожий  огонь.
 А Осень  смеялась...
Какой  то  особой была  и она, в этот день под  дождем...
Весь мир  замолчал, когда  встретились  двое 
 Дождь лил  фейерверком, светился  насквозь
В аллее нетронутой золотом хвои...
Они  целовались в  объятьях,
 До  слез...   


Рецензии
Маргарита, я бы с огромнейшим удовольствием
купила книгу ваших стихов... у вас есть книга?
Хотите издать? В СТИХИ.РУ есть человек, который
может сделать сборник в электронном варианте.
Если появится желание, познакомлю с ним.
У ВАС ОБАЛДЕННЫЕ СТИХИ!!!!

Надежда Хоменко   02.11.2019 05:53     Заявить о нарушении