Присматривай за мной

Прошу тебя, присматривай за мной.
Издалека, с границ своей вселенной.
Я буду знать, что где-то неизменно
Опять не спит мой верный часовой.
Который знает все мои грехи
И помнит наготу души и тела,
Кто видел, как живу я неумело
Внутри своих бушующих стихий.

Прошу тебя, в привычной суете,
В круговороте дней, людей, событий
Не обрывай невидимые нити
К моей едва не сбывшейся мечте.
Смотри, как я болею ноябрём,
Как берегу непрошеный подарок –
Твоей любви беспомощный огарок
Во мне пылает яростным огнём.

Пусть тот огонь не разглядеть извне,
Пусть вместе мы чего-то не сумели,
Но я хочу, чтоб ты в чужой постели
Закуривая, думал обо мне.


Рецензии
Я наготу твоих
души и тела помню.
И сам живу
в подаренной мечте.
Тобою.
Не притронусь к сигарете…
Да и на кой …
чужая мне постель

Андрей Носков 3   10.08.2022 17:36     Заявить о нарушении
Рада вашему вдохновению) Спасибо.

Катрин Бланш   16.09.2022 14:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.