Творец

А может мы причина мира
что окружает нас...
и кто-то в будущем все создал
в историю вписав?

ну так...-
в далеко прошлое залез
и в настоящем будущего
слепил этногенез

и в том числе себя -
такого гениального творца
способного из ничего
построить все и вся.


Рецензии