ПРО ТО

Сбор, как обычно - у аптеки,
Уснувший город нем и тих,
Стоят сантехники из ЖЭКа –
Соображают на троих.

У одного в кармане трёшка,
Другой десятку достаёт,
А Лёха пялится в окошко –
Супруга денег не даёт.

Но это им не помешало,
Аптека рядом, там навалом
Настоек разных на спирту.
Всем хватит, малость, похмелиться,
Дойти до дома и забыться,
Чтоб быть огурчиком к утру.


Рецензии