После праздника

Под глазами синюшные тени,
Вроде праздник был, пили «За нас!»
Утром падаю я на колени,
Обнимая уже унитаз.

В голове разбегаются мысли,
Кто-то бьёт молотком по вискам,
Смутно помню… шампанское, виски,
А потом наливали Агдам.

Расползались уже на рассвете,
Кто куда, я же мимо софы,
Разве ж можно свой разум калечить?
Но об этом уж поздно, увы…


Рецензии