будь счастлив сыну

Будь счастлив, обещай мне это.
что ты всегда на позитиве будешь.
Не ожидая от судьбы букетов,
ты будешь радоваться жизни, людям,
Научишься не замечать царапин,
и тех, кто виноват , что зацепило.
Ты будешь сильным, не обидев слабых,
ведь не в словах, в поступках сила.
Но если ты кому то слово дал,
надеюсь ,прежде, хорошо подумав.
Будь верен завсегда своим словам,
чтобы не сделать недруга из друга.
Живи владу с душой,что есть в тебе,
которую от зла я берегла годами.
Пока ты рос и всё в твоей судьбе,
могла своими развести руками.
Ты вырос-в добрый путь ,сынок, -иди!
 и не загадывай надолго, что там будет.
Всё может встретиться на жизненном пути,
крутые повороты, злые люди..
Но это просто суматоха дней,
водоворот событий, испытаний.
Ты выплывешь, и станешь лишь сильней
в пути, который  будет очень дальним..


/и если есть о ком  молиться по ночам
то, точно знаю два заветных имя
люблю вас очень-очень, сыновья.
Прошу судьбу, чтоб вас всегда хранила!


Рецензии