Кошка-мерзлячка

Лежит кошка на печи, уплетает калачи.
Ведь на улице мороз, мёрзнет даже кошкин нос.
- На мороз я не пойду – не накликать чтоб беду! –
Так сказала кошка мне, и довольна я вполне!
Дам сметанки киске я. – Кушай, милая моя!
Свою мышку съешь потом! Ей поделишься с котом!


Рецензии