Твой шёпот... Хрустальною нитью

Твой шёпот меня не разбудит...
К тебе лишь легко приведёт
Хрустальною ниточкой судеб
Тебя в нём озябшей найдёт.

Найдёт и тебя он согреет -
Зеркально во мне преломясь
Вернётся капелями веры,
Прорвётся на волю стремясь.

Разольётся рекой половодной
И подарит он нам паруса,
А ветра подарят нам море -
Где так близко...

- Смотри!,
Небеса...

Нас целуют смешливые звёзды
Там, где губы твои и глаза
И любить никогда нам не поздно
Улетая... Касаясь...
Скользя!


Рецензии