С добрым утром

Попрощалось с природою лето,
Небеса загрустили дождём,
Солнце спрятало радугу, где-то,
И открыло осенний приём.

Позолотой украшены нивы,
Обнажая таинственный лес,
Но играют ещё переливы
Летней сказки, из мира чудес.

А в прохладе златого рассвета,
Небо хмурит болезненно бровь,
Но частичку душевного света
Подарю поднебесию вновь.

И незримо улыбка коснётся
Моих уст, засияют глаза,
С добрым утром скажу, и вернётся
В сердце истинной рады – краса.


Рецензии