Сокровение

Я люблю и любима, стихи продолжаю писать,
Обо всём, что когда-то я ведала, в прошлом далёком,
В этой жизни я вновь научилась ночами летать,
И рисую незримые образы красочным слогом.

А вселенскую мудрость, веками, душа берегла,
Знала, время придет, чтобы всё позабытое вспомнить,
И сегодня дарю я вам каплю живого тепла,
И частичку души, чтобы мир этот счастьем наполнить.


Рецензии