С праздником, днём автомобилиста!

Дорога серым серпантином.
Уходит вдоль полей, холмов.
Ты не пыли пехота ветром.
Сегодня праздник для спецов.
Кто правит  коником железным.
Иль ездит просто на авто.
Пусть будет их дорога гладкой.
Всегда горит зелёный свет.
Пусть никогда не будет пробок
и никаких в пути  поломок.
А ангел бережно хранит .
Всех кто в пути спешит.
От всех проблем их сохранит.
С праздником , днём автомобилиста!


Рецензии