Исцеление

Ты молод душой и телом,
Я тоже одна из тех,
Кто жизнь принимает смело,
И радостью греет всех.

Ты веришь, что мы с Богами
Творили миры вокруг,
Но собственными руками
Низвергли себя в недуг.

Диагноз – отдались бедам,
Лечение – сон души.
История же об этом
Оставила миражи.

И делится мир на части,
А ложь раздаёт права.
Я ж верю в любовь и счастье,
И знаю, что я – права,

Когда раскрывая сердце,
Дарую тебе мечты,
В душе оживает скерцо,
В любви оживаешь ты.

На крыльях взмывая в небо,
В объятия тишины,
Мы боль отпускаем в небыль,
А с нею уходят сны.


Рецензии