Новое

Есть боль, она есть.
Как есть ад и рая нет.
Мы ступаем по голым камням
И счет не ведем ни часам, ни дням.
Есть ли на свете былое и злое
Нам скажет бесшумно река,
Которая движется временем
И складывает камнями века.
Там, где не ступала нога,
Жизнь найдет себе путь сквозь года.
Где неслышно приходит беда,
Есть незримое око всегда.
Там, где есть свет, есть и тьма,
Где здоровье забирает тюрьма,
Что ждет средь полей,
Она гонит страх сквозь толику дней.
Все мы заперты на этой Земле,
Счастье быстротечно, хоть и приходит извне


Рецензии