В вечном поиске себя

1. "Кто построил этот мир?
Кто меня создал таким?" -
задаешь себе вопрос.

Но листы календаря,
Горькой правдой шелестят:
До ответов не дорос.

Припев:
В вечном поиске себя,
Чтобы знать, что все не зря
И душа нашла покой.

В вечном поиске себя,
Тлеет в горизонт заря,
И шипит морской прибой.

2. Сложно стать самим собой,
Не смешать себя с толпой,
Я пред ними слаб и наг,

И никак я не пойму,
Руку помощи в беду,
Тянет друг мне или враг?

Припев:
В вечном поиске себя,
Чтобы знать, что все не зря
И не хоронить мечту.

В вечном поиске себя,
В небеса закинь свой взгляд,
И найди свою звезду.

3. За сюжетом вновь сюжет,
Сквозь года несут ответ:
Может смысла в этом нет?

Может проще все забыть?
Наконец-то полюбить?
Просто настоящим жить?

Припев: x2
В вечном поиске себя,
Мы теряем время зря,
Но хотим найти покой.


Рецензии