Не включай огни, Родина

Не включай огни, Родина,
И фонарный гаси свет,
В городах, на проспектах,
В окнах ли, в деревнях,
Нас как будто нет.
Не для памяти, на минуту,
Ни протест, ни во имя чего,
Пусть не сможет ни один спутник
Нас с орбиты увидеть,но
В подражании мушкетерам,
В этой тьме, все за одного,
Чтоб не только один геройски
Вынул сердце и сжег его.


Рецензии