Волшебные крылья

Дарю тебе эти волшебные крылья,
Забытую матрицу райской мечты
И силы, чтоб счастье исполнилось былью
В пространстве земном, где любовь – это ты.

Хочу, чтобы ласковый ветер попутный,
Тебе помогал покорять небеса,
Чтоб муза звучала и ежеминутно
Рождались от искренних чувств чудеса.

Хочу пожелать, чтобы рядом с тобою,
Всегда находилась Богиня – жена,
Дарённая миром, вселенной, судьбою,
А в сердце твоём сотворялась весна.

В уюте и верности быт возрождался,
Ярился любовью семейный очаг,
Желаю тебе, чтобы в счастье купался,
Отныне, навеки, да будет всё так!


Рецензии