Обережница

Охрани тебя мой далёкий друг,
От лихой беды, оморочных мук,
От ворожьих глаз, чужеродных рук,
Пусть хранит тебя обережный круг.

Чтоб от суеты смог ты отдохнуть-
Грусть – печаль, тоску в поездах забудь,
Дай своей душе полноты вдохнуть
И на воле грёз в небеса нырнуть.

Пусть живой водой омывает суть,
А счастливый миг наполняет грудь,
Возвращайся в мир, настоящим будь,
Знай, что вера в жизнь охраняет путь.


Рецензии