Ко мне неожиданно забежала боль

Ко мне неожиданно забежала боль,
Стрельнула мне нагло в коленку.
Затем как-то резко дала в локоток,
В лопатку и кисть мою дерзко.

И нагло так стерва со мной повела
Ну, ладно стрельнула б по разу...
Она уже третий день в подряд
Шарашит по мне зараза.

Я ей говорю: "Изыди вон.
Тебе тут совсем не место.
Жила ты ведь как-то без меня,
А мне с тобой право тесно."

Она ухмыляется и говорит:
"Ты бабка спрошала про ягодки
Которые вылезут в сорок пять.
Ну, как тебе эти ягодки?"

-Такие? О! Нет! Я не беру!
Несите обратно, пожалуйста!
Я думала вкусные словно в саду,
А эти просто безжалостны...

-Не хочешь — как хочешь.
Насильно не дам.
Без ягодок обойдешься.
Живи как жила и ягод не жди.
Почаще гуляй под солнцем.

Автор Алёна Артемова
24.10.2019г.


Рецензии