Грозовые дожди

В густых облаках синева,
Промокли тяжёлые дали.
Поникла густая листва,
Тревожно леса закричали.

Идёт тихим шагом циклон,
С грозой надвигаются тучи
И летнего зноя полон
Потопит в зарницах могучих.

И синяя рухнет стена
Стремительно с неба слетая,
Раскрасит просторы она,
Хрустальной водой омывая.

Задышат прохладой поля
Небесных потоков стремленьем,
Их примет с любовью земля,
Себя напитав с наслажденьем!

27.10.19.


Рецензии
Очень реальная картина.
Будто под дождем промокла!

Марьша   01.12.2019 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ольга Азарова 3   01.12.2019 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.