Горжусь Россией, когда услышу новость

  Горжусь Россией, когда услышу новость;
что в космос вышел новый экипаж,
вода с турбин летит в крутую пропасть,
и каждый город вырос на этаж.

И чувство гордости опять ко мне приходит,
 когда услышу:  "3аработал цех».
Когда  геолог вновь руду находит
и за "бугром" в цене российский мех.
               
Слышу....металл пробил себе дорогу,
раздвинув клещи западных горилл,....
Но, в то же время сердце бьёт тревогу
то нет щита от алчных тех громил.


Рецензии