Когда тебя увидела однажды

Когда тебя увидела однажды,
я растерялась, забыла куда шла.
До этого любила я лишь дважды,
совсем не долго, быстро и слегка.

Твои глаза прекрасны и бездонны,
в них хочется на веки утонуть.
Твой голос безмятежен и спокоен,
немного резок, грубоват чуть-чуть.

Ты стройный и высокий, ты красивый,
довольно модный, стильный и крутой.
Я о тебе мечтала очень сильно,
а ты, казалось, думал о другой.

Я за тобой не бегала активно,
а все держала глубоко в себе.
Ты улыбался девочкам так мило,
ты улыбался всем, но лишь не мне.

Нас посадили вместе, мы сидели,
на великах катались мы с тобой.
А осенью все птицы улетели,
но ты остался все равно со мной.

С тобой мы были рядом, всегда вместе,
так много приключений за спиной.
Но я хочу сказать совсем без лести,
я счастья не увидела с тобой.

Теперь тебя я знаю уже лучше,
и точно я могу тебе сказать,
пустышка ты в душе и очень скучный,
с тобой, как с куклой детям всем играть.

В тебе нет огонька своей харизмы,
ты не способен чувственно любить.
Ты не из тех, кто яркий, словно искры,
умеет всех подряд с ума сводить.

Да, ты еще как раньше, самый модный,
но разве мир стоит на красоте?
Девчонкам улыбаешься не скромно,
они страдают сильно по тебе.

А я тебя уже давно забыла,
и больше не мешает в горле ком.
Всегда был, есть и будешь ты красивым,
но никогда не станешь мужиком.


Рецензии
Настоящий мужчина должен быть похожим на Бельмондо.
И харизмой, и улыбкой и красивостью!

Александр Анатольевич Капранов   08.02.2022 14:08     Заявить о нарушении
Судя по ответу, я должен что-то сделать.
В смысле, наконец-таки заткнуться?
С улыбкой и теплом,

Александр Анатольевич Капранов   08.02.2022 14:24   Заявить о нарушении
Нет)) просто рассмешили

Бурцева Екатерина Дмитриевна   08.02.2022 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.