Мы сами

Проблемы создаём себе мы сами,
За редким исключением,конечно,
И каждый случай,в общем,не случаен,
Он,будто пазл нашей жизни грешной.
И если,что задумал,не выходит,
Винить кого-то не имеет смысла,
Всё в жизни не случайно происходит,
Событья-отраженье наших мыслей


Рецензии