***

и зачем объяснять тебе,
что по сравнению с тобой
все остальные меркнут,
если ты посыпаешь мне голову пеплом
и уходишь в закат...
если мой взгляд
для тебя ничего не значит?
если тебе все равно, радуюсь я или плачу,
верю в любовь или нет,
если совсем не важно,
есть ли без тебя свет ?

27.10.2019


Рецензии