Последнкй день

Лета бабьего последний день настал,
Всё хорошее когда нибудь проходит,
Зябкой осени опять пора приходит,
А за ней зима взойдёт на пьедистал.
Так и у меня-вся жизнь по кругу,
Вертишся,как белка в колесе,
Замотался в суете совсем,
И не позвонил вчера я другу...
Не успел...Есть в чём себя винить.
Умер друг .Уже не позвонить...


Рецензии