Дочке Софии и всем первоклассникам посвящается

Осень златовласая по городу идёт
И в руке корзинку с фруктами несёт...
Листопадом весело она всех закружит,
Нас с тобою Рыжая дождём  заворожит.
Это осень помнить всегда будет нас,
Это осень с нами пошла в 1 класс.
Осень златовласую не забудем мы,
В эту осень стали мы все- ученики!

18.10.2019

Анна Шеремета


Рецензии