Когда пришла та самая любовь

Когда пришла та самая любовь:
Энергия невероятной силы
И лёгкость, и слияние миров
Нас подхватило и объединило.

Любовь настолько изменила мир
На стадии духовного экстаза.
Все прежние итоги обнулив,
Сознание перевернуло разум.

Невыносимый затяжной кошмар
После разрыва - горечь и страдание.
Незыблема любовь, как Божий дар,
Останется в душе непререкаемой.

Влюблённость - здесь всё проще и потом
В ней очень мало общего с любовью.
Если смотреть под пристальным углом.
Поэтому и трудно жизнь устроить.


Рецензии