Признание

Здравствуй, здравствуй мой милый неведомый друг,
Я в твой мир ворвалась, возрождая рассветы,
Затмевая собой всех друзей и подруг,
Я тебе подарила мелодию ветра.

Ты, как сказочный принц, образ мой сотворил,
И запела душа твоя в дивных мечтаньях,
Двери в сердце своё для меня отворил,
И ласкаешь уже сокровенным желаньем.

Мы с тобою два берега бурной реки,
Между нами закаты луну ублажают,
Мы с тобою - частички единой мечты,
Где мирская любовь наши сны воплощает.

Из весенних цветов ты мой образ скроил,
Поселилась Богиня в твоём зазеркалье,
Я тебе благодарна, что ты подарил
Мне частичку любви, только жаль - виртуальной.


Рецензии