Нас красавица Осень связала...

Нас красавица Осень связала,
Души нам пропитав до краёв,
В них любовью, конечно, дышала,
В венах так будоражила кровь!
В старом парке вальсируют листья
Под мелодию флейты дождя,
КрУжат плавно, красиво, не быстро,
В танец нас за собой уводя....
Чудный вальс подхватив листопада,
Мы с тобою изящно кружИм,
Снова пьЯны от губ и от взгляда,
Взглядом тем о любви говорим.

Вечер! Кухня! И чай с кардамоном,
Пламя старой из воска свечи,
Нежно ты прикоснёшься к ладоням,
Как они для тебя горячи!.....
Мы плетём кружева из признаний,
В душах их так тепло берегли,
Дождь за окнами стих или замер,
Но вот слёзы из глаз потекли....
Слёзы счастья! Такие бывают!
Словно солнышка луч по щекам,
Иль роса на ресничках сверкает,
Я "СПАСИБО" шепчу Небесам...
Поздно! Ночь! На стене только тени!
Мы с тобой продолжаем сидеть,
Двух сердец в унисон уж биенье!
Скоро утро! Начнёт и светлеть.....

***
Нас красавица Осень связала!
Помнишь юности дальней годА?
Так надолго судьба разлучала,
Дай нам Бог вместе быть навсегда!


Рецензии