Оладьи

Мама на кухне хлопотала с утра,
Воскресенье,все еще спали,
Миску взяла,разбила два яйца,
Что-то под нос напевая.

Нашелся кефир,сахарочек и соль,
Не забыть бы соды добавить,
И конечно-мука,она здесь король,
Кушать подано-блины иль оладьи!

Не прошло полчаса,аромат завитал,
Запах детства,ни с чем не сравнимый,
Сметана с вареньем сейчас правят бал,
Детишками очень любимы!

Все же будут оладьи,решила мука,
Смешной и затейливой формы,
Мама на кухне хлопотала с утра,
Вкусно день начинается новый!


Рецензии