Любовь к женщине, пятьдесят плюс..

Не красивых женщин не бывает,
каждая, но чем-то хороша!
Чем любимей женщина, желанней,
тем светлее и её душа.

Не бросайте женщину в ненастье.
Не кричите вслед обидных слов.
И тогда заметите, как ярко,
распускается в душе цветок.

У одной в душе колючка роза.
У другой живёт тюльпанов цвет.
У тебя - ромашковое поле,
о таком мечтают много лет!

Полюбите все её морщинки,
серебро её седых волос.
Так легко любить тела младые,
зрелые любить - талант Богов!



28.12.2017.


Рецензии