К Надежде

Я вспоминал тебя вот только,
Я в душу заглянул твою.
Она в тебе как у ребенка
Хотя тебя я не люблю.

Твои влюбленности и позы
Не скрою я не замечал,
Но слезы, я не видел слезы
И бранность слова с горяча.

Я будь-то спал в высокой башне,
А ты возьми да забалуй.
Пришла поздравить с днем вчерашним
И подарила поцелуй.

Что ты влюбилась видел каждый
И что в меня, и что по гроб.
Я ж целовал тебя однажды
Губами девствеными в лоб.

И все же я тебя обидел.
Я был упрямей ста ослов,
Я был слепцом , но после видел
Что ты дарила мне любовь!


Рецензии