Не рынок как барахолка а тэнкАвэлт

Не рынок  как барахолка а тэнкАвэлт

Ребята!  -   Папики в парфюме  -
или как их можно ещё назвать –
Бруски из Парфэнкубты –
просят хорошо назвать
вещевой рынок – барахолку –
чтобы туда было желание пойти
присмотреть обновки и красиво и добротно одеться

Я определяю – как – тэнкАвэлт – как бы – торжище -
как я понимаю – толковое место – есть всё –
и это всё хорошего качества –
стоит туда ходить за добрым товаром и Папикам в парфюме

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии