Глазами Божией Любви, смотрю на вас...

И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1Иоан.4:16)
...
Глазами Божией Любви,
Смотрю,на вас...
И вижу Душу вашу,
Чаще -
Без прикрас...
.
В молитве сердца,
Всех я Вас, Люблю...
Молюсь, за каждого
И Всех -
БЛАГОДАРЮ!!!
.
Ведь в каждом есть,
Чудесный Дар Небес...
Вы позабыли,
Или вас -
Попутал бес...
.
Мы смотрим в мир,
Частицею Души...
И познаём её красу,
Когда останемся -
В тиши...
...
Не путайте,
Характер и её порыв...
Ведь человека нрав,
Есть порождение -
Земли...
...
Мы можем совершать,
Неправые дела...
Но, в трудный час Судьбы,
Нас выручит -
Душа!!!
.
Она искрится в сердце,
Каждого из нас...
Но правду о себе, поведает
Лишь в свой -
Назначенный нам, час...
.
И вы, очнётесь
От мирского сна...
И в сердце вашем,
Будет -
Вечная весна...
.
Вы обретёте,
Мудрости пути...
И будете на мир,
Смотреть -
Глазами Божией Любви!!!
...
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.
(Фото из инета)


Рецензии